Ausbildung
Grundlage
Eidg. Verordnung vom 27.10.2010 (Stand 1.1.2018)
Dauer
3 Jahre
Fachrichtungen
- Bäckerei-Konditorei
- Konditorei-Confiserie
Bildung in beruflicher Praxis
In einem Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Betrieb oder in einem industriellen Produktionsunternehmen
Schulische Bildung
1 Tag pro Woche an der Berufsfachschule
Berufsbezogene Fächer
- Handwerk und Technologie
- Gestalten und Kreieren
- Betriebswirtschaft
- Qualität und Sicherheit
Überbetriebliche Kurse
Praktisches Erlernen und Üben der beruflichen Grundlagen
Berufsmaturität
Bei sehr guten schulischen Leistungen kann während der Grundbildung die Berufsmaturitätsschule besucht werden.
Abschluss
Eidg. Fähigkeitszeugnis "Bäcker/-in-Konditor/-in-Confiseur/-in EFZ"
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